LUNA™ 2 professional

Einführung

Welche funktionen hat die LUNA™ 2 professional?
• 4 neue Bürstenmodelle für eine individuelle Reinigung: „Empfindliche Haut“, „Normale Haut“, „Mischhaut“ und „Fettige Haut“. Verteilung von dünneren bis zu dickeren Silikonnoppen, für eine sanfte bis intensivere Reinigung der Haut - abhängig von den spezifischen Bedürfnissen und Hauttypen

• Doppelte T-Sonic™ Kraft. Bis zu 8.000 T-Sonic™ (Transdermal Sonic) Pulsationen pro Minute werden durch die sanften Silikonborsten geleitet – vom Motor mit doppelter Kraft – für noch tiefere Reinigung

2. Generation der Gesichtsbürste
  • 36 % dickeres Silikon für exklusiveres und sanfteres Design, für angenehmere Handhabung und bessere Verteilung der T-Sonic™ und Anti-Aging Pulsationen - für noch bessere Ergebnisse
  • 50 % größerer Bürstenkopf deckt mehr Bereiche ab, für effektivere Reinigung
  • 26 % längere Silikonborsten sind noch sanfter zur Haut und erreichen die Bereiche besser, so dass keine Gesichtsregion ungereinigt bleibt

• 2 Modi: Reinigungs- und Anti-Aging-Modus
  • Reinigungsmodus (mit Silikonnoppen/-borsten) – 1 Minute für die Reinigungsroutine.
  • Anti-Aging Modus (mit konzentrischen Wellen) – 1 Minute zur Reduzierung von feinen Linien und Falten.

• 12 einstellbare Pulsationsintensitäten für eine maßgeschneiderte Reinigung: Die Internsität der einzelnen Modi kann durch die + und - Tasten erhöht oder verringert werden. Der Reinigungsmodus besitzt eine Memory-Funktion und speichert die zuletzt benutzte Intensität bis zur nächsten Anwendung. Der Anti-Aging Modus hat keine Memory-Funktion, dieser läuft auf konstanter höchster Intensität.

• Integrierter Timer: Jeweils nach 15 Sekunden im Reinigungsmodus und alle 12 Sekunden im Anti-Aging Modus stoppen die Pulsationen kurz. Dies signalisiert den Wechsel zu einer anderen Gesichtszone. Nach 1 Minute stoppen die Impulse 3-mal hintereinander, dies zeigt das Ende der Reinigungsroutine bzw. der Anti-Aging Anwendung an. Ihr FOREO Gerät schaltet sich in beiden Modi nach jeweils 3 Minuten automatisch aus.

• Sperren/Entsperren: Sie sperren bzw. entsperren die Bedienelemente, indem Sie die Tasten + und - einige Sekunden gleichzeitig drücken.
Laden des Akkus
Ihre LUNA™ 2 professional lässt sich mit dem Ladestecker bzw. dem USB-Ladekabel aufladen. Die vollständige Ladezeit beträgt 1 Stunde. Pro Aufladung kann das Gerät bis zu 7 Monate verwendet werden.

• Während des Ladevorgangs blinkt die LED-Anzeige
• Wenn das Gerät voll aufgeladen ist, leuchtet die LED-Anzeige permanent
• Wenn der Akku schwach wird, blinkt die LED-Anzeige erneut.
Anwendung der LUNA™ 2 professional
• Befeuchten Sie Ihr Gesicht und verwenden Sie Ihr gewohntes Reinigungsmittel.
Für optimale Ergebnisse empfehlen wir die FOREO CLEANSER Day und Night.

• Feuchten Sie das Gerät an und drücken Sie die mittlere Taste um den Reinigungsmodus zu aktivieren.

• Drücken Sie die Taste erneut, um das Gerät in den Standby-Modus zu setzen und Ihr Gesicht abzuspülen und zu trocknen.

• Im Standby-Modus leuchtet die LED-Anzeige permanent. Um den Anti-Aging-Modus anzuwenden drücken Sie die Taste ein weiteres Mal.

• Nach dieser Anwendung drücken Sie die Taste nochmals, um das Gerät abzuschalten