IRIS™

Einführung

Verwendung der IRIS™
Eine komplette Routine dauert 1 Minute (30 Sekunden je Auge) und sollte zweimal täglich durchgeführt werden.
Tragen Sie Ihre übliche Augencreme (oder Augenserum) auf und verteilen Sie die Creme mit den Fingerspitzen rund um Ihre Augenpartie.
Setzten Sie das Gerät im inneren Augenwinkel unterhalb des Auges an und massieren Sie die Partie von innen nach außen. Dann wechseln Sie zum Bereich oberhalb des Auges. Beginnen Sie ebenfalls von innen nach außen. Verwenden Sie das Gerät für 30 Sekunden an dem einen Auge und 30 Sekunden am anderen Auge.
Nach nur 1 Minute ist die Pflegeroutine beendet.
Eigenschaften der IRIS™?
T-Sonic Technologie: einzigartige Technologie, inspiriert von Augenmassagen mit "klopfenden Fingerspitzen", aber effektiver als eine Behandlung mit den Fingerspitzen alleine.

Die IRIS besitzt 2 Modi, die sich an den verschiedensten Bedürfnissen und Komfort einer jeden Frau orientieren:

Spa Modus, bietet eine Kombination aus zarten Pulsationen und klopfender Augenmassage, einer professionellen Beauty-Behandlung nachempfunden. Ideal für die Haut mit stärker ausgeprägten Alterungserscheinungen.
Pure-Modus ist ähnlich wie das Gefühl einer manuellen Augenmassage und somit perfekt für die Haut, die erste Anzeichen von Hautalterung zeigt.

8 Intensitätsstufen für optimale Effizienz und Komfort:
Die Intensität kann mit dem "+" oder "-" Knopf bestimmt werden. Das Gerät merkt sich Ihre Präferenzen für die nächste Anwendung.

Komplett wasserdicht:
Wasserdichter Ladeanschluss für einfaches Reinigen und Anwendung unter der Dusche oder in der Badewanne.

Integrierter Timer:
Die Pulsation stoppt alle 30 Sekunden, das Zeichen zum andere Augen zu wechseln. Das Gerät stoppt die Pulsationen 3-mal und der Lichtindikator wird nach 1 Minute aufleuchten, das Signal dass die komplette Routine vollendet ist.

Ihr FOREO Gerät schaltet sich selbst nach 3 Minuten Anwendung aus, um übermäßigen Gebrauch vorzubeugen.
Laden des Akkus

Ihre IRIS™ lässt sich mit dem Ladestecker bzw. dem USB-Ladekabel aufladen. Die vollständige Ladezeit beträgt 1 Stunde. Pro Aufladung ist das Gerät bis zu 50-mal verwendbar.

• Während des Ladevorgangs blinkt die LED-Anzeige
• Wenn das Gerät voll aufgeladen ist, leuchtet die LED-Anzeige permanent
• Wenn der Akku schwach wird, blinkt die LED-Anzeige erneut.