IRIS™

Introducción

Utilizacion de tu IRIS™
En tan sólo 1 minuto (30 segundos cada ojo) de uso cada mañana y cada noche.
Aplica tu crema o sérum de ojos como lo haces normalmente.
Aplica el dispositivo en el contorno de los ojos desde el centro hacia el exterior, así como por debajo y por encima de los ojos. Utiliza el dispositivo durante 30 segundos en cada ojo.
Pasado 1 minuto, la rutina ha finalizado.
Características de IRIS™
Tecnología alterna T-Sonic™ - Inspirada en los masajes de ojos con toquecitos con las yemas de los dedos.

Existen 2 modos que se ajustan a los requisitos y necesidades de toda mujer:

Modo Spa:
recrea los tratamientos profesionales de belleza combinando los toquecitos suaves con las pulsaciones
El Modo Natural:
replica los masajes manuales y es mucho más eficaz que un masaje realizado únicamente con las yemas de los dedos.

8 intensidades para un máximo confort:
En cada modo, se puede aumentar o disminuir la intensidad usando los botones “+” o “-”. Además, el dispositivo recordará tus preferencias la próxima vez que lo uses.

100% resistente al agua:
Incluye un puerto de carga sellado resistente al algua, para una limpieza más fácil, de manera que puedas usarlo tanto en el baño como en la ducha, según tus preferencias.

Temporizador integrado:
las pulsaciones se detendrán pasados 30 segundos para indicar cuándo debes cambiar al otro ojo. El dispositivo detendrá sus pulsaciones 3 veces sucesivas, pasado 1 minuto, para indicar que la rutina ha terminado.

Tu dispositivo FOREO se apagará automáticamente pasados 3 minutos en cualquier modo para prevenir su uso excesivo
Recarga tu IRIS™

Tu dispositivo IRIS™ se recarga con el cargado o cable USB incluido. Una hora de carga llena la batería, lo cual brinda una autonomía de hasta 50 usos.