LUNA™ go for MEN

Introducción

Utilizacion de tu LUNA™ go for MEN
• Humedécete el rostro y aplícate tu limpiador habitual.
Te sugerimos que uses el LIMPIADOR DE DÍA o el LIMPIADOR DE NOCHE de FOREO para obtener los mejores resultados.

• Humedece también el dispositivo y pulsa el botón central para activar el Modo Limpieza.

• Pasado el minuto de limpieza, pulsa una vez más el botón para activar el modo espera de LUNA™ go for MEN para enjuagar y secar tu rostro.

• Durante esta espera, el indicador luminoso estará encendido.

• Pulsa el botón una tercera vez para activar el modo Anti-edad y una última vez para apagar el dispositivo.
Recarga tu LUNA™ go for MEN
Tu dispositivo LUNA™ go for MEN se recarga con el cargado o cable USB incluido. Une heure de chargement offre une charge complète qui permet jusqu'à 60 jours d’utilisation.