LUNA™ go

Introducción

Modo de uso de LUNA™ go
Elimina todo resto de maquillaje, humedece el dispositivo LUNA™ go y aplica tu limpiador habitual. Pulsa el botón central una vez para encender LUNA™ go.

Masajea suavemente tu rostros con LUNA™ go durante un minuto: limpia tu mejilla con suaves movimientos circulares desde el centro hacia el exterior y repite el procedimiento sobre tu otra mejilla, limpia la zona de la nariz con movimientos ascendentes, a continuación un lateral y luego el otro. Limpia delicadamente la zona alrededor de los ojos.

Presiona una segunda vez el botón central para apagar el dispositivo.

Aclara y sécate el rostro. Aplica tus productos de cuidado facial favoritos.
Recarga del dispositivo LUNA™ go
Tu dispositivo LUNA™ go se recarga con el cable USB incluido. Une heure de chargement offre une charge complète qui permet jusqu'à 60 jours d’utilisation.

• Durante la recarga el indicador luminoso parpadeará
• Cuando se haya cargado la batería, el indicador permanecerá encendido
• Cuando la batería vaya a acabarse, el indicador luminoso comenzará a parpadear