LUNA™ mini 2

Introducción

Recarga del dispositivo LUNA™ mini 2
Tu dispositivo LUNA™ mini 2 se recarga con el cable USB incluido. 1 hora de recarga permite una autonomía del despositivo de hasta 5 meses de uso.

• Durante la recarga el indicador luminoso parpadeará
• Cuando se haya cargado la batería, el indicador permanecerá encendido
• Cuando la batería vaya a acabarse, el indicador luminoso comenzará a parpadear
Características del dispositivo LUNA™ mini 2

• Cabezales de segunda generación

• Silicona 36% más gruesa que garantiza una sensación más agradable al sujetar y usar el dispositivo, a la vez que realiza una mejor transmisión de las pulsaciones T-Sonic, obteniendo así mejores resultados.
  • Cabezal 50% más grande que cubre una mayor superficie, garantizando de esta manera una limpieza más eficaz.
  • Filamentos 26% más largos que proporcionan una mayor sensación de suavidad en la piel y un mejor alcance para aquellas zonas más difíciles de limpiar.

• 8 intensidades modulables para una limpieza más personalizada: utiliza los botones +/- para elegir la intensidad de limpieza de tu preferencia.

• Temporizador integrado: las pulsaciones harán una corta pausa cada 15 segundos indicando que debes deslizar el dispositivo hacia otra zona de la cara. Las pulsaciones harán 3 cortas pausas sucesivas luego de 1 minuto para indicar la finalización del tratamiento.

• Tu dispositivo FOREO se apagará automáticamente pasados 3 minutos para evitar su uso excesivo.

Utilización del dispositivo LUNA™ mini 2
Humedécete el rostro y aplícate tu limpiador habitual. Te sugerimos que uses el LIMPIADOR DE DÍA o el LIMPIADOR DE NOCHE de FOREO para obtener los mejores resultados.
Humedece también el dispositivo y pulsa el botón central una vez para encender el dispositivo LUNA mini 2, que por defecto está programado comenzar en la velocidad de mayor intensidad.
Desliza suavemente LUNA mini 2, con movimientos circulares, sobre el rostro durante 1 minuto.