ISSA™ mikro

Getting started

Utilización del cepillo ISSA™ mikro
El cepillo ISSA™ mikro ha sido diseñado para ser utilizado de manera similar a un cepillo de dientes manual.

Recomendamos utilizar la siguiente técnica ISSA™ mikro durante 2 minutos para conseguir los mejores resultados de limpieza:

• Utiliza tu pasta de dientes habitual y pulsa el botón central para activar el dispositivo.
• Haz movimientos amplios y circulares sobre las superficies exteriores e interiores de dientes y encías.
• Haz un cepillado horizontal hacia delante y hacia atrás sobre las superficies de mordida y de masticado.
• El cepillado con ISSA™ mikro es muy suave, pero es así cómo debe sentirse exactamente.
• Una vez que hayas completado la rutina de cepillado, pulsa el botón central de nuevo para desactivar el dispositivo.
Características del cepillo ISSA™ mikro
100% resistente al agua. Su puerto de carga está completamente sellado para que puedas utilizar el cepillo en la ducha.

Funcionamiento de las Caritas Luminosas:
La cara feliz “Glee” se iluminará si se han cumplido los 2 minutos de cepillado. Si los dos minutos no se han completado, las dos caras "Glee" (cara feliz) y "Glum" (cara triste) se encenderán simultáneamente. Si no se completa la rutina de cepillado en un periodo de 12 horas, "Glum" se iluminará.

Temporizador integrado:
las pulsaciones se detendrán cada 30 segundos para indicarte que debes pasar al siguiente cuadrante de la boca. El dispositivo parará las pulsaciones 3 veces cuando transcurran 2 minutos para indicar el fin de la rutina de cepillado.

Bloqueo/desbloqueo:
los controles se bloquean o desbloquean pulsando los botones + y – al mismo tiempo.
Recarga
Tu dispositivo ISSA™ mikro se recarga con el cable USB incluido. Una hora de recarga suministra potencia suficiente para hasta 4 meses de uso.

• Durante la recarga el indicador luminoso parpadeará
• Cuando se haya cargado la batería, el indicador permanecerá encendido
• Cuando la batería vaya a acabarse el indicador luminoso empezará a parpadear