PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo puedo limpiar mi dispositivo FOREO?
Lava las superficies de los cepillos con agua y jabón, acláralas y sécalas con un paño o toalla que no deje pelusa. Recomendamos utilizar el Spray Limpiador de Silicona de FOREO y enjuagar a continuación con agua tibia para obtener mejores resultados. Dejar secar a temperatura ambiente.
¿Puedo hervir mi dispositivo FOREO?
No recomendamos hervir el dispositivo FOREO, ya que podría dañarse.
¿Puedo dejar mi dispositivo FOREO en el exterior bajo el sol?
No recomendamos dejar el dispositivo FOREO en el exterior bajo el sol ya que podría dañarse.
¿Puedo lavar mi dispositivo FOREO en el lavavajillas?
Los productos FOREO se pueden lavar en el lavavajillas siempre y cuando la temperatura del agua no sea muy elevada.
¿Cada cuánto tiempo debo cargar mi dispositivo FOREO?
La vida de las baterías varía de un producto a otro, pero por norma general los dispositivos FOREO solamente deben cargarse cuando se encienda el indicador luminoso LED, que informa de que la batería se está agotando.
¿Puedo utilizar otros cargadores con mi dispositivo FOREO?
Es importante utilizar únicamente el cargador suministrado con el dispositivo FOREO. Usar otro cargador (incluso cargadores suministrados con otros productos FOREO) podría dañar la batería del dispositivo.
¿Funcionará mi cargador en otros países si uso un adaptador?
El voltaje de entrada de nuestros dispositivos abarca de 100V y hasta 240V, así que se pueden usar en todo el mundo con el adaptador adecuado.
¿Cómo puedo cargar mi dispositivo FOREO?
Conecta el cable USB o el cable del cargador en el puerto de carga del dispositivo. Cuando el dispositivo se haya cargado por completo (después de 1 hora aproximadamente), el indicador LED brillará sin parpadear.
Mi dispositivo FOREO no funciona o no se carga. ¿Qué debo hacer?
Sigue estos pasos para poder determinar dónde radica el problema:

Pon a cargar tu dispositivo FOREO. Si la batería se ha agotado por completo, harán falta hasta 5 minutos antes de que el indicador luminoso LED empiece a parpadear informando que la recarga se ha iniciado. Esto se debe a que el cargador al principio carga con muy poca corriente para proteger la batería. Si después de 5 minutos el indicador LED no se ilumina, verifica que:

• El cable de corriente está correctamente conectado al cargador.
• La base del cargador está correctamente conectada al enchufe de la pared.

Si en apariencia tu dispositivo FOREO de tres botones se ha cargado correctamente pero sigue sin funcionar, comprueba que el seguro de viaje no está bloqueado. Pulsa al mismo tiempo los botones + y - durante 5 segundos para desbloquear el seguro de viaje. El indicador LED se encenderá para confirmar que el seguro ha sido desbloqueado. Una vez desbloqueado intenta activar el dispositivo. Si tras realizar los pasos anteriores el dispositivo siguiese sin funcionar, puede que el dispositivo FOREO esté estropeado. Consulta la página de la Garantía y de Devoluciones para más información sobre cómo conseguir un dispositivo de sustitución.
He perdido mi cargador. ¿Cómo puedo conseguir uno nuevo?

Puedes pedir un cargador nuevo en la página www.foreo.com/es/cargador-de-reemplazo

¿Debo poner a cargar mi dispositivo FOREO durante 24 horas antes del primer uso?
Por favor cargue su dispositivo antes de su primer uso, ya que puede no estar cargado completamente a su llegada.