QUESTIONS & RÉPONSES

Comment dois-je nettoyer mon appareil FOREO?
Nettoyez la brosse avec de l’eau et du savon, rincez à l’eau claire et essuyez délicatement avec un tissu propre ou une serviette. Nous recommandons de vaporiser le nettoyant pour silicone de FOREO sur l’appareil et de le rincer à l'eau tiède. Laisser sécher l'appareil à l'air.
Est-il possible de le faire bouillir?
Nous recommandons de ne pas faire bouillir votre appareil FOREO, cela pourrait l’endommager.
Est-il possible de le laisser exposé au soleil?
Nous recommandons de ne pas laisser votre appareil FOREO exposé au soleil, cela pourrait l’endommager.
Est-il il possible de le laver dans un lave-vaisselle ?
Les produits FOREO peuvent être lavés dans un lave-vaisselle, à condition que l’eau ne soit pas trop chaude.
Quelle est la durée de vie de la batterie de mon appareil FOREO ?
 La durée de vie de la batterie varie suivant le produit, mais vous devrez généralement recharger votre appareil FOREO uniquement lorsque le voyant lumineux commence à clignoter, vous indiquant que la batterie est faible
Puis-je utiliser un autre chargeur pour mon appareil FOREO?
ll est important de n’utiliser que le chargeur fourni avec votre appareil FOREO. Utiliser un autre type de chargeur (même ceux fournis pour d’autres produits FOREO) risquerait d’abîmer la batterie de votre appareil.
Est-ce qu’un chargeur FOREO anglais pourra être utilisé en Suède avec un adaptateur ?
En effet, ils permettent une utilisation sur des voltages allant de 110 voltes à 240 voltes. Leur utilisation est donc possible partout dans le monde.
Comment dois-je recharger mon appareil FOREO?
Insérez doucement votre câble USB ou le câble du chargeur dans le port de chargement de l’appareil. Lorsque l’appareil est complètement chargé (après environ 1 heure) le voyant lumineux émettra une lumière continue.
Mon produit FOREO ne marche pas et/ou ne se charge pas. Que dois-je faire?
Afin d’identifier les sources du problème, veuillez lire les recommandations suivantes :
Problème pour charger votre produit FOREO : Si la batterie est complètement déchargée, attendre 5 minutes que la lampe LED commence à clignoter. En effet, le rechargement commence avec un courant basse tension afin de protéger la batterie. Si la lampe LED ne s’allume pas au-delà de 5 minutes, veuillez vérifier que :
La prise DC est correctement enfoncée dans la base SC. La prise du chargeur est bien enfoncée sur la prise de courant murale.

Si votre appareil FOREO est chargé entièrement mais ne fonctionne pas, vérifiez que le mode verrouillage pour les voyages n’est pas enclenché. Appuyez sur les boutons + et – en même temps pendant 5 secondes pour déverrouiller. La lampe LED s’allume pour confirmer que l’appareil est déverrouillé.

Si aucune de ces instructions ne fonctionne, votre produit FOREO est peut-être défectueux. Veuillez consulter la page Garantie et Retours pour de plus amples informations sur comment obtenir un remplacement.
J'ai perdu mon chargeur. Comment en obtenir un nouveau?

Vous pouvez commander un nouveau chargeur sur www.foreo.com/fr/chargeur-de-remplacement

Dois-je recharger mon appareil FOREO 24heures avant mon premier usage?
Veuillez charger votre appareil avant le premier usage, car il peut ne pas être entièrement chargé à l'arrivée.