ISSA™ mini

INTRODUCTION

Utilisation de votre ISSA™ mini
ISSA™ mini est conçue pour être utilisée de la même manière que la brosse à dents standard.

Nous vous recommandons d'utiliser ISSA™ mini pendant 2 minutes pour un meilleur résultat du nettoyage:

• Utilisez votre dentifrice ordinaire et appuyez sur le bouton central pour activer l'appareil.
• Faites de larges mouvements circulaires sur les surfaces extérieures et intérieures des dents et des gencives.
• Sur les surfaces de mastication, brosser vers l'arrière et vers l'avant horizontalement.
• Le brossage avec ISSA™ est très doux.
• Après avoir terminé votre routine de brossage, appuyez à nouveau sur le bouton central pour désactiver ​l’appareil.
Caractéristiques d’ISSA™ mini
100% étanche avec un port de chargement scellé, de telle sorte que vous pouvez l'utiliser sous la douche

Fonction Contrôle parental :
“Glee” (visage souriant) apparaît après 2 minutes de brossage, "Glum" (visage triste) et «Glee» s'allumineront si l'utilisateur n'a pas brossé pendant 2 minutes complètes et "Glum" apparaît si l'utilisateur n'a pas brossé pour plus de 12 heures .

Timer intégré :
les pulsations s’arrêteront momentanément toutes les 30 secondes pour vous inviter à déplacer l'appareil sur un autre quadrant de la bouche. L'appareil s'arrêtera après 2 minutes avec 3 pulsations successives en indiquant la fin de votre routine de brossage.

Verrouillage / déverrouillage :
vous pouvez verrouiller ou déverrouiller les commandes en maintenant enfoncés les boutons + et - en même temps pendant 3 secondes.
Rechargement
ISSA™ mini est rechargeable avec un câble USB fourni. Une heure de rechargement permet d'avoir jusqu'à 4 mois d'utilisation.

• Pendant le chargement, l'indicateur clignote de manière répétée
• Lorsque la batterie est complètement chargée, le voyant émettra une lumière continue.
• Lorsque la batterie est faible, le voyant de l’appareil ISSA mini émet une lumière blanche clignotante
Remplacement de la tête de brosse
Utilisez seulement la tête de brosse ISSA mini avec votre appareil FOREO.

• Lors du retrait de la tête de brosse, ne pas tordre celle-ci ni le manche. Tirez la tête de brosse utilisée vers le haut et insérez la nouvelle de telle sorte que l'écart ne soit pas visible entre la tête de la brosse et le manche.
• Les mêmes instructions sont valables pour tous les accessoires d’lSSA™, telles que la tête ISSA™ Hybride ou ISSA™ Brosse-langue.

FAQ

Quel âge doit avoir mon enfant pour pouvoir utiliser ISSA™ mini?
ISSA™ mini ne doit pas être utilisée par les enfants de moins de 5 ans.
Les enfants peuvent-ils utiliser ISSA™ mini par eux-mêmes?
Oui, ISSA™ mini a été conçue afin que les enfants puissent tenir et utiliser l'appareil, mais nous recommandons aux parents de surveiller leur enfant pendant l'utilisation jusqu'à ce qu'il se soit familiarisé avec la routine.
Comment ISSA ™ mini peut-elle fournir un nettoyage efficace avec des poils si doux?
Les propriétés naturelles du silicone créent une friction, polissant les surfaces lisses pour laisser des dents saines et propres et évitant ainsi de les rayer comme les brosses standard faites de poils en nylon.
Comment souvent dois-je changer la tête de brosse ISSA™ mini?
La tête de la brosse ISSA™ mini dure jusqu'à 1 an.
Quel type de dentifrice puis-je utiliser avec lSSA™ mini?
ISSA™ mini peut être utilisée avec n'importe quel dentifrice standard, mais nous vous conseillons d'éviter les dentifrices contennant des agents blanchissants.
Comment puis-je nettoyer ISSA™ mini?
Nettoyez votre brosse ISSA™ mini avec de l’eau chaude, tout en passant vos doigts à travers les poils, rincez à l’eau claire et essuyez délicatement avec un tissu propre ou une serviette. Nous recommandons de pulvériser le vaporisateur nettoyant pour silicone de FOREO et de rinçer à l'eau tiède après pour des résultats optimaux. Laisser sécher l'appareil à l'air.
ISSA™ mini peut-elle placée dans une boîte d’assainissement UV ?
Nous vous recommandons de ne pas placer ISSA™ Mini dans une boîte d’assainissement UV.
Les utilisateurs qui suivent un traitement pour toutes les infections bucco-dentaires peuvent-ils utiliser ISSA™ mini ?
Nous suggérons à toute personne souffrant d'une infection bucco-dentaire de consulter leur dentiste avant l'utilisation d'ISSA™ mini.
Quelle est la différence entre ISSA™ mini et ISSA™?
ISSA™ a 8 intensités ajustables et une charge complète offre jusqu'à 365 utilisations; alors que ISSA™ mini est plus compacte avec une tête de brosse plus petite, a 1 intensité et une charge complète offre jusqu'à 200 utilisations. De plus, ISSA™ mini est dotée d'un contrôle parentale Smiley, aidant à vérifier la bonne routine de brossage.
Je suis un adulte avec une petite bouche. Puis-je utiliser ISSA™ mini?
Oui, lSSA™ mini est adaptée aux utilisateurs de tout âge.