IRIS™

INTRODUCTION

Utilisation d'IRIS™
La routine complète dure 1 minute (30 secondes par oeil) et doit être effectuée deux fois par jour.
Appliquez votre sérum ou crème habituel(le) pour les yeux.
Appliquez votre appareil sur le contour des yeux en partant du centre vers l’extérieur, en dessous et au-dessus des yeux, ainsi qu'entre les sourcils. Maintenez un moment l’appareil sur une même zone, puis passez à une autre zone.
La routine est terminée au bout d’1 minute.
Caractéristiques d'IRIS™
Technologie T-Sonic ™ Alternative : les mouvements uniques inspirés du tapotement du contour des yeux avec les doigts.

Disponible en 2 modes selon les besoins de votre peau.

Le Mode Spa recrée un soin professionnel de beauté en combinant le tapotement avec des pulsations délicates et convient aux peaux plus matures.
Le Mode Pur reproduit tout en douceur, un massage manuel et convient aux peaux plus jeunes.

8 intensités pour un maximum de confort :
l'intensité peut être augmentée ou diminuée avec les boutons + ou –. Grâce à la fonction mémoire, vos préférences seront enregistrées pour votre prochaine utilisation.
Parfaitement étanche avec port de chargement hermétique pour un nettoyage facile et une utilisation dans le bain ou sous la douche, selon vos préférences.

Timer intégré :
Les pulsations s’arrêteront brièvement au bout de 30 secondes afin de vous indiquer que vous devez passer à l’autre œil. L’appareil marquera 3 pauses successives et le voyant émettra une
lumière continue après 1 minute d’utilisation pour vous annoncer la fin de la routine.

Votre appareil FOREO s'éteindra automatiquement au bout de 3 minutes pour éviter toute utilisation excessive.
Rechargement de votre IRIS™

Votre IRIS™ est rechargeable uniquement avec le chargeur fourni par FOREO. Une heure de chargement délivre une charge complète qui dure jusqu'à 50 utilisations.

• Pendant le chargement, l'indicateur clignote de façon régulière
• Lorsque la batterie est complètement chargée, le voyant émet une lumière continue.
• Lorsque la batterie est faible, le voyant de l’appareil LUNA™ émet une lumière blanche clignotante