LUNA™ for MEN

INTRODUCTION

Utilisation de votre LUNA™ for MEN
Humidifiez votre visage et appliquez votre produit nettoyant préféré. Nous recommandons l'utilisation du Nettoyant Homme de FOREO pour de meilleurs résultats.Humidifiez l'appareil et activez le mode Nettoyant en appuyant une fois sur le bouton central, puis appuyez à nouveau pour mettre LUNA for MEN en mode Standby. Vous pouvez rincer et sécher votre visage en ce moment. Lorsque l'appareil est en veille, sa lumière émettera une lumière continue. Appuyez à nouveau pour activer le mode anti-âge puis appuyer une dernière fois pour désactiver l'appareil.
Caractéristiques de LUNA™ for MEN
• 2 Modes: Mode Nettoyant et Mode anti-âge

• Mode nettoyant (avec des picots sur la brosse) – 1 minute pour la routine de nettoyage
• Mode anti-âge (avec le dos de l'appareil) – 1 minute pour la diminution des rides et ridules
• 8 intensités pour un maximum de confort : l’intensité du mode nettoyant et du mode anti-âge est ajustable pour plus de confort à l’aide
des boutons +/–. Grâce à la fonction mémoire, vos préférences seront enregistrées pour votre prochaine utilisation. Le mode anti-âge n'a pas de fonction mémoire; à chaque fois qu'il sera activé, il marchera sur la plus grande vitesse.

• Timer intégrée: les pulsations s’arrêteront momentanément toutes les 15 secondes en mode nettoyage et toutes les 12 secondes en mode anti-âge pour vous inviter à nettoyer la zone suivante du visage.
Après 1 minute, vous sentirez les pulsations s’arrêter 3 fois successivement. Appuyez à nouveau sur le bouton central pour mettre l’appareil LUNA™ en veille. Rincez ensuite votre visage pour mettre fin à votre routine de nettoyage d’1 minute. Afin de prévenir une utilisation prolongée, LUNA™ s’éteindra automatiquement au bout de 3 minutes d’utilisation.

• Verrouillage / déverrouillage: vous pouvez verrouiller ou déverrouiller l'appareil en maintenant enfoncés les boutons + et - en même temps.

Rechargement de votre LUNA™ for MEN
Votre LUNA™ for MEN est rechargeable uniquement avec le chargeur fourni par FOREO. Une heure de chargement délivre une charge complète qui dure
jusqu'à 7 mois d'utilisation.

• Pendant le chargement, l'indicateur clignote de façon régulière
• Lorsque la batterie est complètement chargée, le voyant émet une lumière continue.
• Lorsque la batterie est faible, le voyant de l’appareil LUNA™ émet une lumière blanche clignotante

FAQ

Puis-je utiliser LUNA™ for MEN pour nettoyer la peau sous ma barbe?
Oui, nous recommandons l'utilisation de LUNA for MEN pour ceux qui ne se rasent pas sur une base régulière. Cela aidera à prévenir les poils incarnés, tout en se débarrassant des impuretés sur et sous la peau.
Puis-je utiliser le LUNA™ for MEN avec la crème à raser?
Non, nous vous recommandons d'appliquer la crème à raser après la minute de votre routine avant-rasage.
Quels nettoyants puis-je utiliser avec le LUNA™ for MEN?
Vous pouvez utiliser n'importe quel produit nettoyant avec LUNA for MEN, mais pour garder votre appareil dans des conditions optimales, évitez d’utiliser des nettoyants à base d’argile, de silicone, ou encore des exfoliants ou des gommages qui pourraient endommager les picots en silicone.
Puis-je utiliser le LUNA™ for MEN en mode anti-âge avec des sérums et crèmes?
Oui, vous pouvez. L'utilisation des produits de soin de la peau en combinaison avec LUNA™ for MEN donne des résultats supérieurs.
Le port de chargement est-il étanche?
Oui, le design unique de FOREO rend l'appareil complètement étanche si bien qu'il est approprié pour une utilisation ​sous la douche ou dans le bain.
Est-il possible d’utiliser LUNA™ for MEN si j’ai de l’acnée, de l’eczéma ou autres problèmes de peau?
Nous conseillons à ceux qui souffrent d’un problème de peau sérieux de consulter leur dermatologue avant d’utiliser LUNA for MEN.
Comment puis-je nettoyer LUNA™ for MEN?
Nettoyez la brosse avec de l’eau et du savon, rincez à l’eau claire et essuyez délicatement avec un tissu propre ou une serviette. Nous recommandons de vaporiser le nettoyant pour silicone de FOREO sur LUNA for MEN et de la rinçer à l'eau tiède. Laisser sécher l'appareil à l'air.
Puis-je utiliser LUNA™ for MEN si j'ai eu une intervention cosmétique médicale telle que le Botox?
Nous vous recommandons de consulter votre médecin ou dermatologue avant l'utilisation.
Quelles sont les différences entre LUNA™ 2 for MEN et LUNA™ for MEN?
LUNA 2 for MEN possède un moteur 2x plus puissant, des picots 26% plus longs, une surface nettoyante plus grande et un design en silicone 36% plus épais pour un nettoyage plus en profondeur et amélioré.