LUNA™ mini 2

INTRODUCTION

Rechargement de votre LUNA™ mini 2
Votre LUNA™ mini 2 est rechargeable uniquement avec le chargeur fourni par FOREO. Une heure de chargement délivre une charge complète qui dure jusqu'a 5 mois d'utilisation.

• Pendant le chargement, l'indicateur clignote de manière répétée
• Lorsque la batterie est complètement chargée, le voyant émettra une lumière continue.
• Lorsque la batterie est faible, le voyant de l’appareil LUNA™ mini 2 émet une lumière blanche clignotant

Caractéristiques de LUNA™ mini 2
• Tête de brosse 2nde génération
  • Silicone 36% plus épais pour un soin encore plus doux et une sensation très agréable lors de la prise en main. Meilleure diffusion des pulsations T-Sonic™ pour de meilleurs résultats
  • tête de brosse 50% plus large pour couvrir une plus grande surface et offrir un nettoyage plus efficace
  • picots 26% plus longs offrent un nettoyage plus doux et permettent d'atteindre toutes les zones du visage
• 8 intensités de pulsation ajustables avec les boutons + ou - pour un nettoyage plus personnalisé

• Minuterie intégrée : toutes les 15 secondes les pulsations s'arrêtert pour indiquer qu’il faut passer à une nouvelle zone du visage. Au bout d’1 minute, les pulsations marquernt 3 pauses successives, indiquant la fin de la routine de nettoyage.

• Votre appareil FOREO s’éteind automatiquement au bout de 3 minutes pour éviter toute utilisation excessive
Utilisation de votre appareil LUNA™ mini 2
Humidifiez votre visage et appliquez votre produit nettoyant préféré. Nous recommandons l'utilisation des soins nettoyants FOREO du matin et du soir pour de meilleurs resultats.
Humidifiez l'appareil et activez le mode nettoyant en appuyant une fois sur le bouton central pour l'allumer. L'appareil est automatiquement programmé sur les pulsations haute intensité.
​Appuyez à nouveau pour une intensité plus douce. Déplacez la LUNA™ mini 2 en mouvements circulaires sur votre visage pendant 1 minute.