LUNA™

INTRODUCTION

Caractéristiques de l'appareil LUNA™
• 2 Modes: Mode Nettoyant et Mode anti-âge
• Mode nettoyant (avec des picots sur la brosse) – 1 minute pour la routine de nettoyage
• Mode anti-âge (avec le dos de l'appareil) – 1 minute pour la diminution des rides et ridules
• 8 intensités pour un maximum de confort : l’intensité du mode nettoyant et du mode anti-âge est ajustable pour plus de confort à l’aide
des boutons +/–. Grâce à la fonction mémoire, vos préférences seront enregistrées pour votre prochaine utilisation. Le mode anti-âge n'a pas de fonction mémoire; à chaque fois qu'il sera activé, il marchera sur la plus grande vitesse.
• Timer intégrée: les pulsations s’arrêteront momentanément toutes les 15 secondes en mode nettoyage et toutes les 12 secondes en mode anti-âge pour vous inviter à nettoyer la zone suivante du visage.
Après 1 minute, vous sentirez les pulsations s’arrêter 3 fois successivement. Appuyez à nouveau sur le bouton central pour mettre l’appareil LUNA™ en veille. Rincez ensuite votre visage pour mettre fin à votre routine de nettoyage d’1 minute. Afin de prévenir une utilisation prolongée, LUNA™ s’éteindra automatiquement au bout de 3 minutes d’utilisation.
• Verrouillage / déverrouillage: vous pouvez verrouiller ou déverrouiller l'appareil en maintenant enfoncés les boutons + et - en même temps.

Utilisation de votre appareil LUNA™
• Humidifiez votre visage et appliquez votre produit nettoyant préféré.
Nous recommandons l'utilisation des soins nettoyants FOREO du matin et du soir pour de meilleurs resultats.

• Humidifiez l'appareil et activez le mode Nettoyant en appuyant une fois sur le bouton central, puis réappuyez pour mettre le LUNA en mode Standby.

• Vous pouvez rincer et sécher votre visage à ce moment.

• Lorsque l'appareil est en veille, sa lumière émettera une lueur constante.

• Appuyez à nouveau pour activer le mode anti-âge puis appuyer une dernière fois pour désactiver l'appareil.

Rechargement de votre LUNA™
Votre LUNA™ est rechargeable uniquement avec le chargeur fourni par FOREO. Une heure de chargement délivre une charge complète qui dure jusqu'à 7 mois d'utilisation.

• Pendant le chargement, l'indicateur clignote de façon régulière
• Lorsque la batterie est complètement chargée, le voyant émet une lumière continue.
• Lorsque la batterie est faible, le voyant de l’appareil LUNA™ émet une lumière blanche clignotante

FAQ

Quelles sont les différences entre les 3 appareils?
LUNA™ Ultra-Sensitive
Les ondulations de la brosse sont conçues pour minimiser les irritations des peaux les plus sensibles. La combination avec les pulsations T-Sonic™ offre un nettoyage efficace et très doux pour la peau.

LUNA™ Sensitive/Normal
La brosse est faite principalement de picots fins qui vous assureront un nettoyage doux et de picots plus épais sur la pointe pour un nettoyage plus profond et précis des zones autour du nez, des oreilles et à la racine des cheveux.

LUNA™ Combination
80% de cette brosse est couverte de picots en silicone fins pour un nettoyage en douceur. Les picots plus épais sur la pointe et mélangés en 2 lignes avec les plus fins permettent d'effectuer un nettoyage plus en profondeur pour les peaux grasses.

Quel nettoyant visage peut être utilisé avec LUNA™?
Vous pouvez utiliser tous les nettoyants visage avec la LUNA™, mais évitez d’utiliser des nettoyants à base d’argile, de silicone, ou encore des exfoliants ou des gommages qui pourraient endommager les picots en silicone de votre appareil FOREO.
Est-il possible d’utiliser LUNA™ en mode anti-âge avec un sérum ou des crèmes?
 Oui, vous pouvez. L'utilisation des produits de beauté avec la LUNA™ offre de meilleurs résultats.
Comment dois-je nettoyer mon produit FOREO?
Nettoyez la brosse avec de l’eau et du savon, rincez à l’eau claire et essuyez délicatement avec un tissu propre ou une serviette. Nous recommandons de vaporiser le nettoyant pour silicone de FOREO sur la LUNA™ et de la rincer à l'eau tiède. Laisser sécher l'appareil à l'air.
Les produits FOREO remplacent-ils les démaquillants ?
Nous vous conseillons de vous démaquiller avant d’utiliser votre appareil FOREO.
Est-il possible d’utiliser les produits FOREO si j’ai de l’acné, de l’eczéma ou autres problèmes de peau?
Nous conseillons à ceux qui souffrent d’un problème de peau sérieux de consulter leur dermatologue avant d’utiliser un appareil FOREO.
Puis-je utiliser LUNA™ si j'ai eu une intervention cosmétique médicale telle que le Botox?
Nous vous recommandons de consulter votre médecin ou dermatologue avant l'utilisation.
Puis-je utiliser LUNA™ autour de la zone des yeux?
Oui, LUNA™ est sûre et peut être utilisée sous les yeux afin d'aider à réduire les cernes et les poches. Nous vous recommandons de baisser la fréquence et de glisser la LUNA™ en douceur sur la zone spécifique, sans trop appuyer sur la peau.
Quelles sont les différences entre LUNA™ et LUNA™ mini?
LUNA™ mini est un appareil nettoyant T-Sonic™ facile pour voyager grâce à sa taille compacte. Elle a 2 vitesses et fournit jusqu'à 300 utilisations par charge complète. Disponible en 5 couleurs éclatantes, les 2 surfaces de la brosse sont divisées en 3 zones qui conviennent à tous les types de peau.
En plus d'un mode nettoyant T-Sonic, LUNA™, elle, dispose d'un mode anti-âge qui, par des pulsations basse fréquence, réduit les signes visibles du vieillissement de la peau. De plus, elle à 8 vitesses et fournit jusqu'à 450 utilisations par charge complète. LUNA est disponible en 3 modèles différents selon le type de peau.
Quelles sont les différences entre LUNA™ 2 et LUNA™ ?
LUNA™ 2 possède un moteur 2x plus puissant, des picots 26% plus longs, une surface nettoyante plus grande et un design en silcone 36% plus épais pour un nettoyage plus en profondeur et amélioré.