ISSA™ mikro

INTRODUCTION

Utilisation de votre ISSA™ mikro
ISSA™ mikro est conçue pour être utilisée de la même manière que la brosse à dents standard.

Nous vous recommandons d'utiliser ISSA™ mikro pendant 2 minutes pour un meilleur résultat du nettoyage:

• Utilisez votre dentifrice ordinaire et appuyez sur le bouton central pour activer l'appareil.
• Faites de larges mouvements circulaires sur les surfaces extérieures et intérieures des dents et des gencives.
• Sur les surfaces de mastication, brosser vers l'arrière et vers l'avant horizontalement.
• Le brossage avec ISSA™ est très doux.
• Après avoir terminé votre routine de brossage, appuyez à nouveau sur le bouton central pour désactiver l’appareil
Caractéristiques d’ISSA™ mikro
100% étanche avec un port de chargement scellé, de telle sorte que vous pouvez l'utiliser sous la douche

Fonction Contrôle parental :
“Glee” (visage souriant) apparaît après 2 minutes de brossage, "Glum" (visage triste) et «Glee» s'allumineront si l'utilisateur n'a pas brossé pendant 2 minutes complètes et "Glum" apparaît si l'utilisateur n'a pas brossé pour plus de 12 heures .

Timer intégré :
les pulsations s’arrêteront momentanément toutes les 30 secondes pour vous inviter à déplacer l'appareil sur un autre quadrant de la bouche. L'appareil s'arrêtera après 2 minutes avec 3 pulsations successives en indiquant la fin de votre routine de brossage.

Verrouillage / déverrouillage :
vous pouvez verrouiller ou déverrouiller les commandes en maintenant enfoncés les boutons + et - en même temps pendant 3 secondes.
Rechargement
ISSA™ mikro est rechargeable avec un câble USB fourni. Une heure de rechargement permet d'avoir jusqu'à 4 mois d'utilisation.

• Pendant le chargement, l'indicateur clignote de manière répétée
• Lorsque la batterie est complètement chargée, le voyant émettra une lumière continue.
• Lorsque la batterie est faible, le voyant de l’appareil ISSA émet une lumière blanche clignotante