ISSA™

INTRODUCTION

Utilisation de votre ISSA™
ISSA™ est conçue pour être utilisée de la même manière que la brosse à dents standard.

Nous vous recommandons d'utiliser ISSA™ pendant 2 minutes pour un meilleur résultat du nettoyage:

• Utilisez votre dentifrice ordinaire et appuyez sur le bouton central pour activer l'appareil.
• Faites de larges mouvements circulaires sur les surfaces extérieures et intérieures des dents et des gencives.
• Sur les surfaces de mastication, brosser vers l'arrière et vers l'avant horizontalement.
• Le brossage avec ISSA™ est très doux.
• Après avoir terminé votre routine de brossage, appuyez à nouveau sur le bouton central pour désactiver l’appareil.
Caractéristiques d’ ISSA™
100% étanche avec un port de chargement scellé, de telle sorte que vous pouvez l'utiliser sous la douche.

8 intensités pour un maximum de confort :
l'intensité peut être augmentée ou diminuée avec les boutons + ou –. Grâce à la fonction mémoire, vos préférences seront enregistrées pour votre prochaine utilisation.

Timer intégré
les pulsations s’arrêteront momentanément toutes les 30 secondes pour vous inviter à déplacer l'appareil sur un autre quadrant de la bouche. L'appareil s'arrêtera après 2 minutes avec 3 pulsations successives en indiquant la fin de votre routine de brossage.

Verrouillage / déverrouillage
vous pouvez verrouiller ou déverrouiller les commandes en maintenant enfoncés les boutons + et - en même temps pendant 3 secondes.
Rechargement de votre ISSA™
ISSA™ est rechergeable avec un câble USB fourni. Une heure de rechargement permet d'avoir jusqu'à 7 mois d'utilisation.

• Pendant le chargement, l'indicateur clignote de manière répétée
• Lorsque la batterie est complètement chargée, le voyant émettra une lumière continue.
• Lorsque la batterie est faible, le voyant de l’appareil ISSA™ émet une lumière blanche clignotante
Remplacement de la tête de brosse
Utilisez seulement la tête de brosse ISSA de FOREO avec votre appareil.

• Lors du retrait de la tête de brosse, ne pas tordre celle-ci ni le manche. Tirez la tête de brosse utilisée vers le haut et insérez la nouvelle de telle sorte que l'écart ne soit pas visible entre la tête de la brosse et le manche.
• Les mêmes instructions sont valables pour tous les accessoires d’ISSA™, telles que la tête ISSA™ Hybride ou ISSA™ Brosse-langue.