LUNA™ 2 FOR MEN

Introduzione

Come utilizzare Luna™ 2 for MEN
• Humidifiez votre visage et appliquez votre produit nettoyant préféré.
Nous recommandons l'utilisation des soins nettoyants FOREO du matin et du soir pour de meilleurs resultats.

• Humidifiez l'appareil et activez le mode Nettoyant en appuyant une fois sur le bouton central, puis réappuyez pour mettre le LUNA en mode Standby.

• Vous pouvez rincer et sécher votre visage à ce moment.

• Lorsque l'appareil est en veille, sa lumière émettera une lueur constante.

• Appuyez à nouveau pour activer le mode anti-âge puis appuyer une dernière fois pour désactiver l'appareil.
Caratteristiche di LUNA™ 2 for MEN
• Doppia potenza T-Sonic. Fino a 8000 pulsazioni T-Sonic (soniche transdermiche) al minuto sono incanalate attraverso i morbidi punti di contatto in silicone - da un motore che ne raddoppia la potenza - per una pulizia ancora più profonda.

• Seconda generazione del dispositivo
  • Con il 36% di silicone più spesso il dispositivo dona una maggiore comodità durante l'utilizzo offrendo una migliore diffusione delle pulsazioni T-Sonic e risultati ottimali
  • La superficie di pulizia 50% più larga offre una pulizia più efficace
  • Punti di contatto 26% più lunghi donano una maggiore delicatezza sulla pelle e una migliore copertura durante la pulizia.

• 2 modalità: Pulizia e Anti Age
  • Modalità Pulizia (superficie con punti di contatto) - 1 minuto la durata della routine di pulizia
  • Modalità Anti Age (superficie con onde concentriche) - 1 minuto la durata per trattare rughe e linee di espressione.

• Pulizia personalizzata grazie alle 12 intensità di pulsazioni regolabili: L'intensità di pulsazione di entrambe le modalità può essere facilmente aumentata o diminuita attraverso i tasti + e -. La modalità di pulizia dispone di una memoria interna che ricorderà le tue preferenze durante il prossimo utilizzo. La modalità anti age non dispone della funzione memoria; ogni volta attivata funzionerà con l'intensità di pulsazione maggiore.

• Timer integrato: le pulsazioni effettueranno una brevissima pausa ogni 15 secondi nella modalità pulizia e ogni 12 secondi nella modalità anti age ad indicare di spostare il dispositivo su un'altra area del viso. Il dispositivo effettuerà tre brevissime pause in successione dopo 1 minuto indicando la fine della routine di pulizia e nuovamente dopo aver completato il trattamento anti age e quindi l'intera routine di bellezza. Il dispositivo FOREO si spegnerà automaticamente dopo 3 minuti per evitare un utilizzo eccessivo.

• Blocco/Sblocco: puoi bloccare o sbloccare il dispositivo premendo contemporaneamente i tasti + e -.
Charging your LUNA™ 2 For MEN

Per caricare LUNA™ 2 for MEN utilizza il caricabatterie da parete o il cavo USB. Il dispositivo si carica in 1 ora, ed una carica completa garantisce fino a 7 mesi di utilizzo.