LUNA™ for MEN

Introduzione

Come utilizzare LUNA™ for MEN
Inumidisci il viso ed applica il tuo detergente abituale. Per risultati migliori ti consigliamo di utilizzare i detergenti giorno e notte di FOREO. Bagna il dispositivo e premi il tasto centrale per attivare la modalità pulizia. Una volta ultimata la pulizia, premi una seconda volta il tasto per mettere in pausa il dispositivo e sciacqua ed asciuga il viso. Quando il dispositivo è in pausa, l'indicatore emetterà una luce fissa. Premi nuovamente il tasto centrale per attivare la modalità anti-età. Premi una quarta volta il tasto centrale per spegnere il dispositivo.
Caratteristiche di LUNA™ for MEN
• 2 Modalità: pulizia e anti-età
• Modalità pulizia (mediante i punti di contatto) – Durata 1 minuto, per una routine di pulizia completa.
• Modalità anti-età (mediante la superficie con onde) – Durata 1 minuto, per attenuare rughe e linee d'espressione.
• 8 velocità per un maggiore comfort: Puoi aumentare o diminuire l'intensità delle pulsazioni mediante i bottoni + e – . Nella modalità pulizia è presente la funzione memoria che si ricorderà e memorizzerà la velocità scelta. La modalità anti-età non dispone della funzione memoria ed ogni volta attivata, questa modalità partirà con la velocità più elevata.
• Timer integrato: Le pulsazioni effettueranno una brevissima pausa ogni 15 secondi nella modalità pulizia ed ogni 12 secondi nella modalità anti-età ad indicare di spostare il dispositivo in un'altra area del viso. Dopo 1 minuto il dispositivo effettuerà 3 brevissime pause in successione per indicare la fine della routine di pulizia e lo stesso avverrà per indicare la fine della routine anti-età e quindi dell'intera routine di pulizia. Il dispositivo FOREO si spegnerà automaticamente dopo 3 minuti.
• Blocco/Sblocco: puoi sbloccare o bloccare il dispositivo premendo simultaneamente i tasti + e - .
Caricare LUNA™ for MEN
Per caricare LUNA™ for MEN utilizza il caricabatterie da parete o il cavo USB. Il dispositivo si carica in 1 ora, ed una carica completa garantisce fino a 7 mesi di utilizzo.

• Durante la carica, l'indicatore si illuminerà a intermittenza
• Quando la carica sarà completa, l'idicatore emetterà una luce costante
• Quando la batteria sarà scarica, l'indicatore si illuminerà a intermittenza

FAQ

Posso utilizzare LUNA™ for MEN per pulire la pelle sotto la barba?
Si, raccomandiamo l'utilizzo di LUNA™ for MEN anche a chi non si rade ogni giorno. Questo aiuterà a prevenire peli incarniti e rimuovere le impurità della pelle.
Posso utilizzare LUNA™ for MEN con la schiuma da barba?
No, consigliamo di applicare la schiuma da barba dopo la tua routine pre-rasatura di 1 minuto.
Quali detergenti possono essere utilizzati con LUNA™ for MEN?
Puoi utilizzare qualsiasi detergente viso con LUNA™ for MEN, ma per mantenere il dispositivo in ottime condizioni, evita di utilizzare detergenti a base di silicone, argilla o contenenti granuli perchè potrebbero danneggiare i punti di contatto in silicone.
Posso utilizzare la modalità anti-età di LUNA™ for MEN con sieri e creme?
Si. Utilizzando prodotti per il viso in combinazione con LUNA™ for MEN si raggiungono risultati migliori.
Il connettore di ricarica è impermeabile?
Si, il design unico dei dispositivi FOREO garantisce una totale resistenza all'acqua. I dispositivi possono essere utilizzati in vasca da bagno o in doccia.
Posso utilizzare LUNA™ for MEN se soffro di acne, eczema o altri problemi alla pelle?
Consigliamo a coloro che soffrono di problemi alla pelle di consultare un determatologo prima di cominciare ad utilizzare il dispositivo.
Come si pulisce LUNA™ for MEN?
Lava la superficie con acqua e sapone, sciacqua ed asciuga con un panno o asciugamano. Per mantenere in ottimo stato il dispositivo, consigliamo di utilizzare lo spray FOREO per la pulizia del silicone e sciacquare con acqua tiepida. Lasciare asciugare il dispositivo.
Posso utilizzare LUNA™for MEN se ho avuto un trattamento con botulino?
Consigliamo di consultare il proprio medico prima dell'utilizzo.
Qual è la differenza tra LUNA™ 2 for MEN e LUNA™ for MEN?
LUNA™ 2 for MEN dispone di un motore 2 volte più potente, punti di contatto 26% più lunghi, superficie di pulizia più larga e un corpo in silicone 36% più spesso per un'esperienza di pulizia ancora più profonda ed efficace.