LUNA™ go for MEN

Introduzione

Come utilizzare LUNA™ go for MEN
Inumidisci il viso ed applica il tuo detergente abituale. Per risultati migliori ti consigliamo di utilizzare i detergenti giorno e notte di FOREO.
Bagna il dispositivo e premi il tasto centrale per attivare la modalità pulizia. Una volta ultimata la pulizia, premi una seconda volta il tasto per mettere in pausa il dispositivo e sciacqua ed asciuga il viso.
Quando il dispositivo è in pausa, l'indicatore emetterà una luce fissa.
Premi nuovamente il tasto centrale per attivare la modalità anti-età.
Premi una quarta volta il tasto centrale per spegnere il dispositivo.
Caricare LUNA™ go for MEN
Per caricare LUNA™ go for MEN utilizza il caricabatterie da parete o il cavo USB.Il dispositivo si carica in 1 ora, ed una carica completa garantisce fino a 60 utilizzi.