LUNA™ mini

Introduzione

Come utilizzare LUNA™ mini
Inumidisci il viso ed applica il tuo detergente abituale. Per risultati migliori ti consigliamo di utilizzare i detergenti giorno e notte di FOREO.
• Bagna il dispositivo e premi il tasto centrale per attivare LUNA™ mini.
• Il dispositivo è programmato per partire con l'intensità di pulsazione più elevata.
• Effettua delicati movimenti circolari sul viso con LUNA™ mini per 1 minuto.
CARATTERISTICHE DI LUNA™ mini
• 2 intensità: premi una volta il tasto centrale per attivare la modalità di pulizia con frequenza più alta, premi una seconda volta il tasto per attivare la modalità con frequenza più bassa.
• Timer integrato: le pulsazioni effettueranno una piccola pausa ogni 15 secondi ad indicare di spostare il dispositivo su un'altra zona del viso, inoltre dopo 1 minuto le pulsazioni effettueranno 3 piccole pause in successione ad indicare il completamento della routine di pulizia
• Per evitare l'utilizzo eccessivo, il tuo dispositivo FOREO si spegnerà automaticamente dopo 3 minuti.
CARICARE LUNA™ mini
Per caricare LUNA™ mini utilizza il cavo USB in dotazione. Il dispositivo si ricarica in 1 ora, ed una carica completa garantisce fino a 5 mesi di utilizzo.

• Durante la carica, l'indicatore si illuminerà ad intermittenza
• Quando la carica sarà completa, l'idicatore emetterà una luce costante
• Quando la batteria sarà scarica, l'indicatore si illuminerà ad intermittenza

FAQ

Quali detergenti possono essere utilizzati con LUNA™ mini?
Puoi utilizzare qualsiasi detergente viso con LUNA™ mini, ma per mantenere il dispositivo in ottime condizioni, evita di utilizzare detergenti a base di silicone, argilla o contenenti granuli perchè potrebbero danneggiare i punti di contatto in silicone.
LUNA™ mini può essere usato in sostituzione a struccanti?
Per una pulizia più efficace consigliamo di rimuovere il trucco prima dell'utilizzo.
Posso utilizzare LUNA™ mini se soffro di acne, eczema o altri problemi della pelle?
Consigliamo a coloro che soffrono di problemi alla pelle di consultare un determatologo prima di cominciare ad utilizzare il dispositivo.
Come si pulisce LUNA™ mini?
Lava la superficie con acqua e sapone, sciacqua ed asciuga con un panno o asciugamano. Per mantenere in ottimo stato il dispositivo, consigliamo di utilizzare lo spray FOREO per la pulizia del silicone e sciacquare con acqua tiepida. Lascia asciugare il dispositivo.
Il connettore di ricarica è impermeabile?
Si, il design unico dei dispositivi FOREO garantisce una totale resistenza all'acqua. I dispositivi possono essere utilizzati in vasca da bagno o in doccia.
Posso utilizzare LUNA™ mini se ho avuto un trattamento con botulino?
Consigliamo di consultare il proprio medico prima dell'utilizzo.
Qual è la differenza tra LUNA™ e LUNA™ mini?
LUNA™ mini è un dispositivo con tecnologia T-Sonic™ per la pulizia profonda del viso. Comodo da portare in viaggio, dispone di 2 velocità e una carica completa permette fino a 300 utilizzi. Disponibile in 5 colori accattivanti, presenta una superficie a tre zone adatta ad ogni tipo di pelle.
LUNA™, oltre la funzione di pulizia T-Sonic™, dispone anche di una funzione anti-età che, grazie alle pulsazioni a frequenza più bassa, riesce a ridurre rughe e linee d'espressione. Presenta 8 velocità e una carica completa permette fino a 450 utilizzi. È disponibile in 3 differenti modelli a secondo del tipo di pelle.
Posso utilizzare LUNA™ mini con detergenti oleosi?
Non utilizzare detergenti oleosi con il tuo dispositivo FOREO. La spazzola in silicone si potrebbe danneggiare. Puoi inizialmente utilizzare il tuo detergente oleoso per il viso, sciacquare con acqua e successivamente utilizza il tuo dispositivo FOREO per pulire nuovamente il viso in maniera piu profonda.
Posso utilizzare LUNA™ mini nel contorno occhi?
Si, LUNA™ mini è un prodotto sicuro ed utilizzato nel contorno occhi aiuta a ridurre le occhiaie ed i gonfiori. Raccomandiamo di utilizzare la frequenza più bassa e far scivolare delicatamente LUNA™ mini nell'area d'interesse senza premere troppo sulla pelle.
Qual è la differenza tra LUNA™ mini 2 e LUNA™ mini?
LUNA™ mini 2 dispone di un motore 2 volte più potente, punti di contatto 26% più lunghi, superficie di pulizia più larga e un corpo in silicone 36% più spesso per un'esperienza di pulizia ancora più profonda ed efficace.