LUNA™ mini 2

Introduzione

CARICARE LUNA™ mini 2

Per caricare LUNA™ mini 2 utilizza il caricabatterie da parete o il cavo USB. Il dispositivo si carica in 1 ora, ed una carica completa garantisce fino a 5 mesi di utilizzo.

• Durante la carica, l'indicatore si illuminerà a intermittenza
• Quando la carica sarà completa, l'idicatore emetterà una luce costante
• Quando la batteria sarà scarica, l'indicatore si illuminerà a intermittenza

Caratteristiche di LUNA™ mini 2

• Dispositivo di seconda generazione

• Con il 36% di silicone più spesso il dispositivo dona una maggiore comodità durante l'utilizzo offrendo una migliore diffusione delle pulsazioni T-Sonic e risultati ottimali
  • La superficie di pulizia 50% più larga offre una pulizia più efficace
  • Punti di contatto 26% più lunghi donano una maggiore delicatezza sulla pelle e una migliore copertura durante la pulizia

• 8 intensità di pulsazioni regolabili offrono una routine di pulizia ancora più personalizzata: utilizza i tasti +/- per selezionare l’intensità di pulizia che preferisci.

• Timer integrato: le pulsazioni effettueranno una brevissima pausa ogni 15 secondi ad indicare di spostare il dispositivo su un'altra area del viso e il dispositivo effettuerà tre brevissime pause in successione dopo 1 minuto indicando la fine della routine di pulizia.

• Il dispositivo FOREO si spegnerà automaticamente dopo 3 minuti per evitare un utilizzo eccessivo.

Come utilizzare LUNA™ mini 2

Inumidisci il viso ed applica il tuo detergente abituale. Per risultati migliori ti consigliamo di utilizzare i detergenti giorno e notte di FOREO.
Bagna il dispositivo e premi il tasto centrale per attivare LUNA™ mini 2.
Il dispositivo è programmato per partire con l'intensità di pulsazione più elevata.
​Effettua delicati movimenti circolari sul viso con LUNA™ mini 2 per 1 minuto.