ISSA™ mikro

Introdução

Como usar seu ISSA™ mikro
O ISSA™ mikro foi concebido para ser usado da mesma maneira que uma escova de dente manual.

Recomendamos seguir a seguinte técnica ISSA™ mikro durante 2 minutos para uma limpeza mais eficaz:

• Aplique a pasta de dente usada regularmente e pressione o botão central para ligar o aparelho.
• Utilize movimentos longos e circulares nas superfícies externas e internas dos dentes e gengivas.
• Nas superfícies mastigatórias, utilize movimentos horizontais de vai e vem.
• Ao escovar com o ISSA™ mikro, a sensação é muito delicada, mas é exatamente assim que deve ser.
• Ao concluir a limpeza, pressione o botão central novamente para desligar o aparelho.
Recursos do ISSA™ mikro
100% à prova d’água, com uma porta de carregamento vedada para uso seguro dentro do chuveiro.

Carinhas Luminosas:
o “Risonho” (carinha feliz) aparece quando os dentes foram escovados por 2 minutos, o “Tristonho” (carinha triste) e o “Risonho” acendem juntos se o usuário não escovou os dentes durante o período completo de 2 minutos e o “Tristonho” aparece quando o usuário não escova os dentes há mais de 12 horas.

Relógio integrado:
as pulsações pausam a cada 30 segundos para sinalizar o momento de seguir para o próximo quadrante da boca. As pulsações pausam 3 vezes em rápida sucessão após 2 minutos para avisar que a escovação chegou ao fim.

Bloqueio/desbloqueio:
é possível bloquear ou desbloquear os controles segurando as teclas + e – ao mesmo tempo.
Recarga do ISSA™ mikro
O ISSA™ mikro é recarregável através do carregador e cabo USB que o acompanham. Somente uma hora de recarga permite usar o aparelho por até 4 meses.