LUNA™ go for MEN

Introdução

Como usar seu LUNA™ go for MEN
• Molhe o rosto e aplique o produto de limpeza usado regularmente.
Sugerimos usar o PRODUTO DE LIMPEZA DIA E NOITE da FOREO para melhores resultados.

• Molhe o aparelho e pressione o botão central para ligar o Modo de Limpeza.

• Pressione o botão mais uma vez para colocar o aparelho no Modo de Espera enquanto enxágua e seca o rosto.

• O indicador luminoso emite uma luz constante quando o aparelho está no Modo de Espera.

• Pressione mais uma vez para acionar o Modo Antienvelhecimento.

• Pressione uma última vez para desligar o aparelho.

Caricare recarregar o seu LUNA™ go for MEN
Seu aparelho LUNA™ go for MEN é recarregável através do carregador e cabo USB que o acompanham.  Após uma hora carregando, a bateria estará cheia e o aparelho poderá ser usado por até 1 mês.

• Enquanto estiver recarregando, o indicador luminoso piscará repetidamente
• Quando a bateria estiver cheia, o indicador emitirá uma luz constante
• Quando a bateria estiver fraca, o indicador luminoso piscará repetidamente