ISSA™

Introdução

Como usar seu ISSA™
O ISSA™ foi concebido para ser usado da mesma maneira que uma escova de dente manual.

Recomendamos seguir a seguinte técnica ISSA™ durante 2 minutos para uma limpeza mais eficaz:

• Aplique a pasta de dente usada regularmente e pressione o botão central para ligar o aparelho.
• Utilize movimentos longos e circulares nas superfícies externas e internas dos dentes e gengivas.
• Nas superfícies mastigatórias, utilize movimentos horizontais de vai e vem.
• Ao escovar com o ISSA™, a sensação é muito delicada, mas é exatamente assim que deve ser.
• Ao concluir a limpeza, pressione o botão central novamente para desligar o aparelho.
Recursos do ISSA™
100% à prova d’água, com uma porta de carregamento vedada para uso seguro dentro do chuveiro.

8 intensidades para maior conforto:
a intensidade pode ser ajustada através das teclas + e –. Além disso, o aparelho memoriza suas preferências para o próximo uso.

Relógio integrado:
as pulsações pausam a cada 30 segundos para sinalizar o momento de seguir para o próximo quadrante da boca. As pulsações pausam 3 vezes em rápida sucessão após 2 minutos para avisar que a escovação chegou ao fim.

Bloqueio/desbloqueio:
é possível bloquear ou desbloquear os controles segurando as teclas + e – ao mesmo tempo.
Recarga do ISSA™
O ISSA™ é recarregável através do carregador e cabo USB que o acompanham. Somente uma hora de recarga permite usar o aparelho por até 6 meses.

• Enquanto estiver recarregando, o indicador luminoso piscará repetidamente
• Quando a bateria estiver cheia, o indicador emitirá uma luz constante
• Quando a bateria estiver fraca, o indicador luminoso piscará repetidamente
Trocar a cabeça da escova
Utilize apenas as cabeças de reposição ISSATM com o seu aparelho

• AO REMOVER A CABEÇA DA ESCOVA, NÃO GIRE A CABEÇA OU A HASTE. Puxe a cabeça da escova usada para cima e insira uma nova até que o vão entre a haste e a cabeça da escova não esteja mais visível. Não gire a cabeça em nenhum momento.
• As mesmas instruções se aplicam a todos os acessórios ISSA™, como a Cabeça ISSA™ Híbrida e o Limpador de Língua ISSA™.