IRIS™

Introdução

Como usar o IRIS™
A rotina completa leva 1 minuto (30 segundos para cada olho) e deve ser realizada duas vezes ao dia.
Aplique e espalhe o creme ou sérum para os olhos usado normalmente.
Aplique o aparelho no contorno dos olhos, do centro para as laterias e abaixo e acima dos olhos. 30 segundos num olho e mais 30 segundos no outro.
Após 1 minuto, a rotina está completa.
Recursos do IRIS™
Tecnologia T-SonicTM alternante:
uma tecnologia única inspirada nas massagens executadas dando leves batidinhas com a ponta dos dedos.

Disponível em 2 modos para atender às suas necessidades:

Modo Spa:
combina o movimento de batidinhas com pulsações delicadas, para recriar um tratamento de beleza profissional. Adequado para peles em que os sinais da idade já estão mais pronunciados
Modo Puro:
inspirada em massagems manuais dos olhos, esse modo utiliza somente o movimento de batidinhas e é extremamente delicado com o contorno dos olhos. Perfeiro para peles em que os sinais da idade estão começando a aparecer.

8 intensidades para maior conforto:
a intensidade de cada modo pode ser regulada através das teclas "+" e "-". Além disso, o aparelho memoriza as suas preferências para o próximo uso.

Totalmente à prova d'água:
com uma porta de carregamento à prova d'água, é fácil de limpar e pode ser usado dentro do banho ou no chuveiro, conforme preferir.

Relógio integrado:
pulsações pausam a cada 30 segundos para indicar quando seguir para o próximo olho. O aparelho pausa 3 vezes em rápida sucessão e o indicador luminoso emite uma luz constante após 1 minuto, sinalizando o final da rotina completa.

Seu aparelho FOREO desliga automaticamente após 3 minutos em qualquer modo para evitar o uso excessivo.
Recarregar o IRIS™

Seu aparelho IRIS™ é recarregável através do carregador e cabo USB que o acompanham. Somente uma hora de recarga permite usar o aparelho por até 50 usos.