LUNA™ mini

Introdução

Como usar seu LUNA™ mini
Molhe o rosto e aplique o produto de limpeza usado regularmente. Sugerimos usar o PRODUTO DE LIMPEZA DIA E NOITE da FOREO para melhores resultados. Molhe o aparelho e pressione o botão central para ligar seu LUNA™ mini, que está programado para iniciar automaticamente em alta intensidade. Deslize o aparelho sobre o rosto de maneira delicada, usando movimentos circulares durante 1 minuto.
Recursos do LUNA™ mini
• 2 intensidades: para o modo de alta intensidade, pressione o botão central uma única vez e para o modo de baixa intensidade pressione o botão central uma segunda vez

• Relógio integrado: as pulsações pausam a cada 15 segundos para sinalizar o momento de seguir para a próxima região do rosto. As pulsações pausam 3 vezes em rápida sucessão após 1 minuto para avisar que a rotina de limpeza chegou ao fim.

• Após 3 minutos, seu aparelho FOREO desligará automaticamente para evitar o uso excessivo.
Como usar seu LUNA™ mini
Seu aparelho LUNA™ mini é recarregável através do carregador e cabo USB que o acompanham. Somente uma hora de recarga permite usar o aparelho por até 5 meses.

• Enquanto estiver recarregando, o indicador luminoso piscará repetidamente
• Quando a bateria estiver cheia, o indicador emitirá uma luz constante
• Quando a bateria estiver fraca, o indicador luminoso piscará repetidamente

FAQ

Quais produtos de limpeza facial podem ser usados com o LUNA™ mini?
Você pode usar qualquer produto de limpeza facial com o LUNA™, mas para manter seu aparelho em boas condições, evite usar produtos a base de argila, silicone ou exfoliantes pois podem danificar os filamentos de silicone.
O LUNA™ mini pode substituir removedores de maquiagem?
Sugerimos que remova a maquiagem antes de utilizar o aparelho para uma limpeza mais eficaz.
Posso usar o LUNA™ mini se tenho acne, eczema ou outro problema de pele?
Sugerimos consultar um dermatologista antes de usar o aparelho caso tenha algum problema de pele sério.
Como devo limpar o LUNA™ mini?
Lave as superfícies da escova com água e sabão, enxágue com água limpa e seque com um pano ou toalha que não solte fiapos. Recomendamos usar o Spray de Limpeza de Silicone da FOREO e enxaguar com água morna para melhores resultados. Deixe secar ao ar.
A entrada de carregamento é à prova d’água?
Sim, graças ao design singular da FOREO seu aparelho é totalmente à prova d’água e pode ser usado no chuveiro ou na banheira.
Posso usar o LUNA™ mini se realizei um procedimento cosmético, como a aplicação de Botox?
Recomendamos consultar seu médico ou dermatologista antes de usar o aparelho.
Quais são as diferenças entre o LUNA™ e o LUNA™ mini?
O LUNA™ mini é um aparelho de limpeza facial compacto com pulsações T-Sonic™, 2 velocidades e que pode ser usado até 300 vezes para cada carga completa. Disponível em 5 cores vibrantes, sua escova é dividida em 3 superfícies e se adapta a todo tipo de pele. Já o LUNA™ possui também, além do Modo de Limpeza, um Modo Antienvelhecimento que utiliza pulsações de baixa frequência para reduzir os sinais da idade, com 8 velocidades e uma duração de 450 usos para cada carga completa. Está disponível em 3 modelos conforme seu tipo de pele.
Posso usar o LUNA™ mini com óleos de limpeza?
Por favor, NÃO utilize óleos de limpeza com o LUNA™ mini, pois danificará as superfícies de silicone. No entanto, você pode usar um óleo de limpeza para lavar o rosto e enxaguar com água antes de utilizar seu LUNA™ mini, para uma limpeza mais profunda.
Posso usar o LUNA™ mini na pele ao redor dos olhos?
Sim, o LUNA™ mini pode ser usado para reduzir olheiras e bolsas. Recomendamos nesse caso que reduza a frequência das pulsações e que deslize o aparelho sobre essa região sem pressionar a pele com força.
Quais são as diferenças entre o LUNA™ mini 2 e o LUNA™ mini?
O LUNA™ mini 2 tem um motor duas vezes mais potente, filamentos 26% mais compridos, uma escova de superfície mais larga e é fabricado com um silicone 36% mais espesso, para uma experiência de limpeza mais profunda e aprimorada.