LUNA™ mini 2

Introducción

Utilización del dispositivo LUNA™ mini 2
Humedécete el rostro y aplícate tu limpiador habitual. Te sugerimos que uses el LIMPIADOR DE DÍA o el LIMPIADOR DE NOCHE de FOREO para obtener los mejores resultados.
Humedece también el dispositivo y pulsa el botón central una vez para encender el dispositivo LUNA mini 2, que por defecto está programado comenzar en la velocidad de mayor intensidad.
Desliza suavemente LUNA mini 2, con movimientos circulares, sobre el rostro durante 1 minuto.
Recarga del dispositivo LUNA™ mini 2
Tu dispositivo LUNA™ mini 2 se recarga con el cable USB incluido. 1 hora de recarga permite una autonomía del despositivo de hasta 5 meses de uso.

• Durante la recarga el indicador luminoso parpadeará
• Cuando se haya cargado la batería, el indicador permanecerá encendido
• Cuando la batería vaya a acabarse, el indicador luminoso comenzará a parpadear
Características del dispositivo LUNA™ mini 2
• Cabezales de segunda generación
  • Silicona un 36% más gruesa: Sujetar y usar el dispositivo resulta más agradable y las pulsaciones T-Sonic™ se transmiten mejor, obteniendo así mejores resultados
  • Cabezal 50% más grande: Cubriendo una mayor superficie, aportando por tanto una limpieza más eficaz
  • Filamentos 26% más largos: Una mayor sensación suavidad en la piel y un mejor alcance para aquellas zonas más difíciles de limpiar
• 8 intensidades modulables para una limpieza aún más personalizada: la intensidad de cada modo (Limpieza o Anti-edad) puede ser modulada con los botones + y -. El Modo Limpieza cuenta con memoria inteligente que recordará en qué nivel de intensidad se realizó la limpieza en el último uso, sin embargo, el Modo Anti-edad, siempre que se active, comenzará en la velocidad más alta.

• Un temporizador integrado, que cada 15 segundos realiza una parada de las pulsaciones, en el Modo Limpieza, y cada 12 en el Modo Anti-edad, para indicar cuando debes mover el dispositivo a otra zona del rostro. El dispositivo realizará otras 3 pausas tras 1 minuto, para indicarte el final de la rutina de Limpieza y otras tres al finalizar el minuto de masaje Anti-edad, dando por finalizada la rutina de belleza. Además, tu dispositivo FOREO se detendrá una vez ranscurridos 3 minutos en funcionamiento.