LUNA™ play

Introducción

Modo de uso de LUNA™ play
Elimina todo resto de maquillaje, humedece el dispositivo LUNA™ play y aplica tu limpiador habitual.

Pulsa el botón central una vez para encender LUNA™ play. Masajea suavemente tu rostros con LUNA™ play durante un minuto: limpia tu mejilla con suaves movimientos circulares desde el centro hacia el exterior y repite el procedimiento sobre tu otra mejilla, limpia la zona de la nariz con movimientos ascendentes, a continuación un lateral y luego el otro. Limpia delicadamente la zona alrededor de los ojos Presiona una segunda vez el botón central para apagar el dispositivo.

Aclara y sécate el rostro. Aplica tus productos de cuidado facial favoritos.
Recarga tu LUNA™ play
El dispositivo LUNA™ play no es recargable. La batería tiene hasta 100 usos, equivalente a 6 semanas de uso.​