LUNA™ play

INTRODUCTION

Utilisation de LUNA™ play
Démaquillez-vous, humidifiez LUNA™ play ainsi que votre visage et appliquez votre soin nettoyant habituel. Allumez votre LUNA™ play en appuyant sur le bouton central.

Avec votre LUNA play, effectuez des mouvements circulaires sur votre visage pendant 1 minute : nettoyez votre menton et une joue puis répétez sur l’autre côté du visage. En partant du centre, nettoyez votre front en douceur, de l’intérieur vers l’extérieur. Nettoyez votre nez du haut vers le bas, d’un côté puis de l’autre. Nettoyez délicatement le contour des yeux en effectuant des mouvements de l’intérieur vers l’extérieur. Appuyez à nouveau sur le bouton central pour désactiver votre LUNA™ play.

Rincez et séchez votre visage. Appliquez vos produits de soin préférés.

Rechargement de LUNA™ play
L'appareil nettoyant visage LUNA™ play n'est pas rechargeable. La batterie offre jusqu’à 100 utilisations, ce qui correspond à environ 6 semaines d’utilisation matin et soir.