LUNA™ play

Einführung

Anwendung der LUNA™ play
Entfernen Sie Ihr Make-up, feuchten Sie die LUNA play an und verwenden Sie Ihr gewöhnliches Reinigungsmittel. Aktivieren Sie die LUNA play, indem Sie einmal den

Zentralknopf drücken. Bewegen Sie sanft LUNA play's Reinigungsoberfläche für 1 Minute über Ihr Gesicht: Reinigen Sie Kinn und Wange in kreisenden Bewegungen; dann wechseln Sie zur anderen Gesichtshälfte und wiederholen Sie den Vorgang. Reinigen Sie Ihre Stirn. Beginnen Sie von der Mitte aus mit sanften, nach außen kreisenden Bewegungen. Reinigen Sie eine Seite der Nase mit sanften Auf-und Abwärtsbewegungen und wechseln Sie dann auf die andere Seite der Nase. Reinigen Sie dann vorsichtig die Region unter den Augen mit (nach außen) kreisenden Bewegungen. Drücken Sie den Zentralknopf ein weiteres Mal, um die LUNA play auszuschalten.

Spülen und trocknen Sie Ihr Gesicht. Tragen Sie Ihre gewohnte Tagespflege auf.
Laden des Akkus der LUNA™ play
Die LUNA play ist nicht-wiederaufladbar. Die Batterie reicht für circa 100 Anwendungen, was ungefähr der Dauer von 6 Wochen entspricht.