LUNA™ 2 professional

INTRODUCTION

Caractéristiques de LUNA™ 2 professional
• 4 nouveaux designs de brosse pour un nettoyage personalisé, adapté à chaque type de peau: “Sensible”, “Normale”, “Mixte” et “Grasse”. Graduation des picots des plus fins aux plus épais, pour un nettoyage en douceur et plus intense en fonction de chaque type de peau

• Double puissance T-Sonic™. Jusqu'à 8.000 pulsaltions T-Sonic™ (transdermal sonic) par minute sont diffusées à travers les picots en silicone doux – grâce à un moteur désormais deux fois plus puissant – pour un nettoyage encore plus en profondeur.

• Tête de brosse 2nde génération
  • Silicone 36% plus épais pour un soin encore plus doux et une sensation très agréable lors de la prise en main. Meilleure diffusion des pulsations T-Sonic™ et soin anti-âge pour de meilleurs résultats
  • tête de brosse 50% plus large pour couvrir une plus grande surface et offrir un nettoyage plus efficace
  • picots 26% plus longs offrent un nettoyage plus doux et permettent d'atteindre toutes les zones du visage

• 2 modes : Mode Nettoyant et Mode Anti-âge
  • Mode Nettoyant (les picots) – routine de nettoyage d'1 minute
  • Mode Anti-âge (les crêtes concentriques) – 1 minute pour diminuer l'apparence des rides et ridules

• 12 intensités de pulsations ajustables pour un nettoyage plus personnalisé : l'intensité de chaque mode peut être augmentée ou réduite avec les boutons + ou -. Grâce à la fonction mémoire, l'appareil se souviendra de vos préférences lors de la prochaine utilisation. Le mode anti-âge ne possède pas de fonction mémoire ; chaque fois activé il utilise l'intensité la plus élevée.

• Minuterie intégrée : en mode nettoyant, les pulsations s'arrêtent toutes les 15 secondes et en mode anti-âge toutes les 12 secondes pour indiquer qu’il faut passer à une nouvelle zone du visage. Au bout d’1 minute, les pulsations marquent 3 pauses successives, indiquant la fin de la routine de nettoyage ou de soin anti-âge. Votre appareil FOREO s’éteind automatiquement au bout de 3 minutes en mode nettoyant ou anti-âge.

• Verrouillage/déverrouillage : vous pouvez verrouiller ou déverrouiller l'interface en maintenant appuyés les boutons + et - en même temps.
Rechargement de votre LUNA™ 2 professional
Votre LUNA™ 2 professional est rechargeable uniquement avec le chargeur fourni par FOREO. Une heure de chargement délivre une charge complète qui dure jusqu'à 7 mois d'utilisation.

• Pendant le chargement, l'indicateur clignote de façon régulière
• Lorsque la batterie est complètement chargée, le voyant émet une lumière continue.
• Lorsque la batterie est faible, le voyant de LUNA 2 professional émet une lumière blanche clignotante
Utilisation de votre LUNA™ 2 professional
• Humidifiez votre visage et appliquez votre produit nettoyant préféré.
Nous recommandons l'utilisation des soins nettoyants FOREO du matin et du soir pour de meilleurs resultats.

• Humidifiez l'appareil et activez le Mode Nettoyant en appuyant une fois sur le bouton central, puis appuyez à nouveau LUNA 2 professional pour mettre LUNA 2 professional en mode Standby.

• Vous pouvez rincer et sécher votre visage en ce moment.

• Lorsque l'appareil est en veille, sa lumière émettera une lumière continue.

• Appuyez à nouveau pour activer le Mode Anti-âge puis appuyer une dernière fois pour désactiver l'appareil.