LUNA™ 2 professional

Introducción

Mejoras de LUNA™ 2 professional
• 4 nuevos diseños de cabezales para una limpieza personalizada: Sensible, Normal, Mixta y Grasa. La diferencia del grosor de los filamentos de siliconan, determinan a qué tipo de piel va dirigido, dependiendo de sus necesidades.

• Tecnología T-Sonic de doble potencia. Hasta 8.000 pulsaciónes Sónico Transdérmicas por minuto, son dirigidas a través de los delicados filamentos de silicona, para conseguir una limpieza aún mejor.

• Cabezales de segunda generación
  • Silicona un 36% más gruesa: Sujetar y usar el dispositivo resulta más agradable y las pulsaciones T-Sonic™ se transmiten mejor, obteniendo así mejores resultados
  • Cabezal 50% más grande: Cubriendo una mayor superficie, aportando por tanto una limpieza más eficaz
  • Filamentos 26% más largos: Una mayor sensación suavidad en la piel y un mejor alcance para aquellas zonas más difíciles de limpiar

• 2 Modos: Modo Limpieza y Modo Anti-edad:
  • Modo Limpieza (superficie de filamentos) - 1 minuto de rutina de limpieza
  • Modo Anti-edad (superficie de ondas) - 1 minuto de masaje para reducir la apariencia de las primeras arrugas y líneas de expresión

• 12 intensidades modulables para una limpieza aún más personalizada: la intensidad de cada modo (Limpieza o Anti-edad) puede ser modulada con los botones + y -. El Modo Limpieza cuenta con memoria inteligente que recordará en qué nivel de intensidad se realizó la limpieza en el último uso, sin embargo, el Modo Anti-edad, siempre que se active, comenzará en la velocidad más alta.

• Un temporizador integrado, que cada 15 segundos realiza una parada de las pulsaciones, en el Modo Limpieza, y cada 12 en el Modo Anti-edad, para indicar cuando debes mover el dispositivo a otra zona del rostro. El dispositivo realizará otras 3 pausas tras 1 minuto, para indicarte el final de la rutina de Limpieza y otras tres al finalizar el minuto de masaje Anti-edad, dando por finalizada la rutina de belleza. Además, tu dispositivo FOREO se detendrá una vez ranscurridos 3 minutos en funcionamiento.

• Bloqueo / desbloqueo: puedes bloquear y desbloquear tu dispositivo presionando a la vez + y - durante unos segundos
Recarga tu LUNA™ 2 professional
Tu dispositivo LUNA™ 2 professional se recarga con el cargado o cable USB incluido. 1 hora de recarga permite una autonomía de hasta 7 meses de uso.

• Durante la recarga el indicador luminoso parpadeará
• Cuando se haya cargado la batería, el indicador permanecerá encendido
• Cuando la batería vaya a acabarse, el indicador luminoso comenzará a parpadear
Utilización de tu LUNA™ 2 professional
• Humedécete el rostro y aplícate tu limpiador habitual.
Te sugerimos que uses el LIMPIADOR DE DÍA o el LIMPIADOR DE NOCHE de FOREO para obtener los mejores resultados.

• Humedece también el dispositivo y pulsa el botón central para activar el Modo Limpieza.

• Pasado el minuto de limpieza, pulsa una vez más el botón para activar el modo espera de LUNA™ para enjuagar y secar tu rostro.

• Durante esta espera, el indicador luminoso estará encendido.

• Pulsa el botón una tercera vez para activar el modo Anti-edad y una última vez para apagar el dispositivo.