ISSA™

Introducción

Utilización de tu ISSA™
El cepillo ISSA™ ha sido diseñado para ser utilizado de manera similar a un cepillo de dientes manual.

Recomendamos utilizar la siguiente técnica ISSA™ durante 2 minutos para conseguir los mejores resultados de limpieza:

• Utiliza tu pasta de dientes habitual y pulsa el botón central para activar el dispositivo.
• Haz movimientos amplios y circulares sobre las superficies exteriores e interiores de dientes y encías.
• Haz un cepillado horizontal hacia delante y hacia atrás sobre las superficies de mordida y de masticado.
• El cepillado con ISSA™  es muy suave, pero es así cómo debe sentirse exactamente.
• Una vez que hayas completado la rutina de cepillado, pulsa el botón central de nuevo para desactivar el dispositivo.
Características de ISSA™
100% resistente al agua. Su puerto de carga está completamente sellado para que puedas utilizar el cepillo en la ducha.

8 intensidades para un mayor confort:
los botones + / - sirven para regular la intensidad deseada. El dispositivo recordará tus preferencias la siguiente vez que lo utilices.

Temporizador integrado
Las pulsaciones se detendrán cada 30 segundos para indicarte que debes pasar al siguiente cuadrante de la boca. El dispositivo parará las pulsaciones 3 veces cuando transcurran 2 minutos para indicar el fin de la rutina de cepillado.

Bloqueo/desbloqueo:
los controles se bloquean o desbloquean pulsando los botones + y – al mismo tiempo.
Recarga tu ISSA™
Tu dispositivo ISSA™ se recarga con el cable USB incluido. Una hora de carga suministra potencia suficiente para un uso de hasta 6 meses.

• Durante la recarga el indicador luminoso parpadeará
• Cuando se haya cargado la batería, el indicador permanecerá encendido
• Cuando la batería vaya a acabarse el indicador luminoso empezará a parpadear
Sustitución de los cabezales
Utiliza solamente los cabezales ISSA™ de FOREO con tu dispositivo.

• CUANDO VAYAS A QUITAR EL CABEZAL, NO GIRES EL CABEZAL Y LA BASE. Tira del cabezal gastado hacia arriba e inserta el cabezal de sustitución hasta que el hueco entre el cabezal y la base no sea visible.
• Las mismas instrucciones se aplican a todos los accesorios ISSA™, como el cabezal híbrido ISSA™ o el Limpiador Lingual ISSA™.