LUNA™ go

Einführung

Anwendung der LUNA™ go
Entfernen Sie Ihr Make-up, feuchten Sie die LUNA go an und verwenden Sie Ihr gewöhnliches Reinigungsmittel.

Aktivieren Sie die LUNA go, indem Sie einmal den Zentralknopf drücken. Bewegen Sie sanft LUNA go's Reinigungsoberfläche für 1 Minute über Ihr Gesicht: Reinigen Sie Kinn und Wange in kreisenden Bewegungen; dann wechseln Sie zur anderen Gesichtshälfte und wiederholen Sie den Vorgang. Reinigen Sie Ihre Stirn. Beginnen Sie von der Mitte aus mit sanften, nach außen kreisenden Bewegungen. Reinigen Sie eine Seite der Nase mit sanften Auf-und Abwärtsbewegungen und wechseln Sie dann auf die andere Seite der Nase. Reinigen Sie dann vorsichtig die Region unter den Augen mit (nach außen) kreisenden Bewegungen.

Drücken Sie den Zentralknopf ein weiteres Mal, um die LUNA go auszuschalten.

Spülen und trocknen Sie Ihr Gesicht. Tragen Sie Ihre gewohnte Tagespflege auf.

Laden des Akkus der LUNA™ go
Ihre LUNA go lässt sich mit dem USB-Ladekabel aufladen. Die vollständige Ladezeit beträgt 1 Stunde. Pro Aufladung kann das Gerät bis zu 60-mal verwendet werden.

• Während des Ladevorgangs blinkt die LED-Anzeige
• Wenn das Gerät voll aufgeladen ist, leuchtet die LED-Anzeige permanent
• Wenn der Akku schwach wird, blinkt die LED-Anzeige erneut.