KOSTENLOSER VERSAND BEI BESTELLUNGEN AB $50.00!

Produkte

ISSA™

Worin besteht der Unterschied zwischen ISSA™ und ISSA™ mini?

Die ISSA™ hat 8 einstellbare Intensitätsstufen und der Akku hält pro Volladung für bis zu 365 Anwendungen, während die ISSA ™ mini etwas kompakter ist und einen kleineren Bürstenkopf besitzt. Sie verfügt über eine gleichbleibende Intensität und der Akku hält pro Vollladung für bis zu 200 Anwendungen. Darüber hinaus hat die ISSA™ mini eine "Smiley Funktion", womit sich die Putzroutine nachverfolgen lässt.

KONTAKTIEREN SIE UNS

KONTAKTIEREN SIE UNS

Wir freuen uns von Ihnen zu hören! Um sicher zu gehen das Ihre Nachricht schnell und effektiv angekommen ist, kontaktieren Sie bitte Ihren regionalen Customer Care Service mit der folgenden Adresse.

KUNDEN AUS NORDAMERIKA
UND KANADA:

customercare-usa@foreo.com
Tel: 1-844-718-1679
Arbeitszeiten: 8AM UHR BIS 5PM PST UHR

KUNDEN AUS EUROPA, MITTLEREN OSTEN,
AFRIKA, SÜD- UND MITTELAMERIKA:

customercare-emea@foreo.com
Tel: 0038515790882
Arbeitszeiten: 8:00 UHR BIS 16:30 UHR

KUNDEN AUS ASIEN, AUSTRALIEN
UND NEUSEELAND:

customercare-row@foreo.com
Tel: 4008369158
Arbeitszeiten: 8:00 UHR BIS 16:30 UHR