KOSTENLOSER VERSAND BEI BESTELLUNGEN AB $50.00!

Produkte

ISSA™

Worin besteht der Unterschied zwischen ISSA™ und ISSA™ mini?

Die ISSA™ hat 8 einstellbare Intensitätsstufen und der Akku hält pro Volladung für bis zu 365 Anwendungen, während die ISSA ™ mini etwas kompakter ist und einen kleineren Bürstenkopf besitzt. Sie verfügt über eine gleichbleibende Intensität und der Akku hält pro Vollladung für bis zu 200 Anwendungen. Darüber hinaus hat die ISSA™ mini eine "Smiley Funktion", womit sich die Putzroutine nachverfolgen lässt.