ISSA™

EINFÜHRUNG

Wie wird die ISSA™ benutzt?
ISSA™ wird in der gleichen Art und Weise verwendet, wie eine normale Handzahnbürste.

Für die effektivsten Reinigungsergebnisse empfehlen wir die folgende Putztechnik:

• Verwenden Sie Ihre normale Zahnpasta und drücken Sie die mittlere Taste, um die Bürste anzuschalten.
• Machen Sie große kreisende Bewegungen über die äußeren und inneren Flächen der Zähne und des Zahnfleischs.
• An den Beiß- und Kauflächen putzen Sie horizental (hin und her).
• Zähneputzen mit der ISSA™ fühlt sich extrem sanft an, aber genau so soll es sich anfühlen.
• Nachdem Ihre Zahnputzroutine abgeschlossen ist, drücken Sie die mittlere Taste um das Gerät abzuschalten.
Welche Eigenschaften besitzt die ISSA™?
100 % wasserdicht mit einem versiegelten Ladeanschluss, so dass sie auch unter der Dusche verwendet werden kann.

8 Intensitäten für maximalen Komfort
Die Intensität kann durch die + oder - Taste erhöht oder verringert werden. Die zuletzt genutzte Intensität wird bis zum nächsten Einsatz gespeichert.

Integrierter Timer
Die Pulsationen stoppen kurz alle 30 Sekunden; dies signalisiert den Wechsel zum nächsten Quadranten im Mundraum. Nach 2 Minuten pausieren die Pulsationen 3-mal kurz aufeinanderfolgend - das Signal, dass die Putzroutine beendet werden kann.

Sperren/Entsperren
Sie sperren bzw. entsperren die Bedienelemente, indem Sie die Tasten + und - einige Sekunden gleichzeitig drücken.
Laden des Akkus
Die ISSA™ lässt sich mit dem beigefügten USB-Ladekabel aufladen. Die vollständige Ladezeit beträgt 1 Stunde. Pro Aufladung kann das Produkt bis zu 6 Monate verwendet werden.

• Während des Ladevorgangs blinkt die LED-Anzeige
• Wenn das Gerät voll aufgeladen ist, leuchtet die LED-Anzeige permanent
• Wenn der Akku schwach wird, blinkt die LED-Anzeige erneut.
Austausch des Bürstenkopfes
Verwenden Sie nur FOREO`s ISSA™ Bürstenköpfe für Ihr Gerät.

• Wenn Sie den Bürstenkopf wechseln, verdrehen Sie nicht Bürstenkopf und Handgriff. Ziehen Sie den verwendeten Bürstenkopf nach oben ab und stecken Sie den Ersatzbürstenkopf auf, bis die Lücke zwischen Bürstenkopf und Handgriff nicht mehr sichtbar ist.
• Die gleichen Anweisungen gelten für jedes ISSA™ Zubehör wie z. B. der ISSA™ Hybrid Bürstenkopf oder der ISSA™ Zungenreiniger.